Skip to main content

History

Pesan Rendang Kemasan dan Bumbu Padang Restumande, Hubungi Fatimah 085694003331-5CCA387A.

Tahun 2004 Rendang Kemasan Restumande mulai dirintis oleh Pak Amril dan Ibu Nenden, dengan semangat melayani dan inovasi tanpa henti untuk membuat sebuah masakan yang bisa dikirim ke seluruh penjuru negeri bahkan ke seluruh dunia. 

Kemasan Rendang Restumande Tahun 2004
Rendang yang pada awalnya adalah rendang yang dimasak untuk rumah makan dan dibungkus dengan toples kue kering, lambat laun menjadi rendang yang khusus dimasak hanya untuk dikemas, dibedakan dari karakter rendang yang dijual di rumah makan, rendang kemasan memiliki umur simpan kurang lebih 1 tahun (untuk varian sapi - apabila masih dalam kemasan) menjadi sebuah produk yang sangat digemari bukan hanya oleh pelanggan setia rumah makan restumande, juga oleh masyarakat Indonesia pada umumnya. Produk rendang kemasan ini terbukti berhasil menembus penjuru Indonesia dengan dibukanya peluang usaha keagenan/reseller rendang restumande yang pada tahun 2012 telah mencapai 90 titik keagenan di seluruh Indonesia.

Sebagai pelaku usaha yang pertama kali terjun dalam bisnis ini, maka tidaklah salah apabila rendang kemasan Restumande, sangat layak disebut sebagai Sang Pelopor

Kini, Restumande memiliki impian yang jauh yaitu mengirimkan produk rendang kemasan ke seluruh dunia. Dengan visi THROUGH THE WORLD. Restumande memulai langkah Go International dengan mengikuti berbagai pameran di luar negeri, salah satunya adalah Malaysia Halal International Showcase (MIHASS) pada tahun 2011 dan 2014. Saat ini Restumande tengah menjajaki pasar Amerika Serikat, Korea, Belanda, Inggris, Australia dan Timur Tengah.

Rendang Padang Restumande merupakan rendang padang makanan terlezat No.1 di Dunia (versi  CNN, 7 September 2011)

Dengan semangat terus berinovasi dan memperkenalkan kuliner nusantara ke dunia, Sang Pelopor kini siap bersaing di pasar Global.


Pesan Rendang Kemasan dan Bumbu Padang Restumande, Hubungi Fatimah 085694003331-5CCA387A.

Comments

Popular posts from this blog

Kemasan Vakum & Alumunium Foil Restumande

Pesan Rendang Kemasan dan Bumbu Padang Restumande, Hubungi 085694003331-5CCA387A.
Rendang Restumande dikemas sangat higienis dengan Karton Tebal dan Kemasan (Packing) Ganda yaitu Alumunium Foil dan Food Grade Plastic Vacum (Vakum).
Dimensi Kemasan : Panjang 12 cm , Tinggi 16 cm, Lebar 4,5 cm 
Penggunaan Mesin Vakum : Mesin Pengemas Vacum Sealer digunakan untuk memastikan Rendang Kemasan Restumande dapat tahan lama, dengan cara menghilangkan udara dari kemasan dan otomatis langsung dilakukan penyegelanMenghilangkan serta mengurangi oksigen dari kemasan, untuk memperpanjang masa simpan Rendang Kemasan Restumande 459 hari dan menghambat pertumbuhan bakteri atau jamur dan mencegah penguapan

Penggunaan Alumunium Foil :
Sebagai bahan insulasi panas dan pelindung makananPengemasan higienis menjaga kualitas rasa dan kesegaran Rendang Kemasan Restumande serta memperpanjang umur simpanMembantu rendang kemasan tidak terkena sinar Ultra Violet (UV) karena dapat merubah tekstur, warna dan citarasa …

Bumbu Bakar (Ayam dan Ikan)

Pesan Bumbu Bakar Restumande, Hubungi Fatimah 085694003331 PIN 5CCA387A.
Bumbu Padang adalah bumbu inti yang dapat dipakai untuk memasak aneka hidangan khas Padang langsung di dapur Anda.
Bumbu Padang Bumbu Bakar Restumande terbuat dari berbagai rempah pilihan dari seluruh negeri dan siap menjadi hidangan yang memeriahkan meja makan Anda. Bumbu ini sangat mudah untuk diolah, hanya dengan mengikuti resep dan petunjuk yang ada di dalam kemasan. Seketika, hidangan khas Padang langsung tercipta dari dapur Anda.
Hidangan bakar khas Padang berbahan dasar Ayam/Ikan ini memiliki rasa pedas dan rempah yang khas.

Komposisi
Rempah : Pala, Ketumbar, Jintan, Cengkeh, Kayu Manis, Merica, Kapulaga, Kemiri dll
Bumbu Basah : Cabai, Bawang, Garam, Laja, Jahe, Kunyit, Serai, Daun Jeruk, Kacang Tanah dll

Bahan Utama AYAM BAKAR : 500 gr Ayam, potong sesuai selera - Perasan Jeruk Nipis/Lemon - 100 ml Santan Murni - 1 Kotak BUMBU BAKAR. Bahan Utama dapat diganti dengan Ikan Kembung, Salem, Bawal.


Saran Penyajia…

Restumande - Halal Food EXPO

5th IHBF EXPO - Indonesia Halal Business, Food & Fashion Expo

Di tengah globalisasi arus informasi yang berkembang pesat telah membuat begitu cepat perubahan gaya hidup masyarakat hampir disemua belahan dunia, termasuk Indonesia. Sebagai negara dengan penduduk muslim terbesar di dunia, Indonesia sangat dipengaruhi budaya dan agama dalam mengekspresikan gaya hidup.
Gaya hidup islami menjadi menarik untuk dipahami. Apakah berkerudung dan berjenggot adalah gaya hidup islami? atau aspek-aspek penting dalam hidup yang lebih menunjukan keislaman seseorang, antara lain melalui rejeki halal yang diperjuangkan, makanan halal yang dikonsumsi, kepedulian sosial yang ditampilkan dan kerukunan dalam keluarga yang sakinah, mawaddah, warahmah yang diprioritaskan.
Dengan tujuan terbangun gaya hidup halal yang mendorong bisnis produk halal dan bisnis syariah dalam negeri. Ini yang menjadi alasan Indonesia Halal Business, Food & Fashion Expo ke-5 di gelar kembali pada 4 - 6 Desember 2015 di Cen…