Skip to main content

Franchise Restumande


Franchise Restaurant Restumande
Sejak meramaikan Pameran Franchise, Bisnis, Peluang Usaha dan Keagenan pada 18-20 Maret 2016 di Balai Kartini Jakarta. Kini Restumande membuka peluang usaha yang lebih luas melalui penawaran Franchise Restaurant Restumande dengan target market dalam negeri maupun luar negeri.

Restaurant Restumande menyajikan beragam kuliner khas Padang Sumatera Barat, melalui konsep modern yang tetap menjaga citarasa Padang Asli dengan mengutamakan rasa dan pelayanan prima, suasana yang nyaman dengan sensasi berbeda dari sebuah rumah makan Padang biasa.

Pengalaman lebih dari 10 tahun inilah yang membuat yakin Pak Amril dan Ibu Nenden selaku Owner Restumande untuk memperluas jaringan bisnisnya dengan membuka peluang bisnis Franchise Restaurant Restumande.


Franchise Restumande
Beberapa keunggulan mengapa memilih Franchise Restumande

  • BERPENGALAMAN lebih dari belasan tahun
  • Makanan pokok yang dibutuhkan dan bisa dijadikan bisnis jangka panjang yang MENGUNTUNGKAN
  • AMAN dan STABIL. Rumah makan padang banyak digemari berbagai kalangan dan tetap eksis hingga saat ini
  • HIGIENIS. Adanya dapur terpisah, untuk pengolahan bumbu dan rendang sehingga standard dan prosedur pengolahan utama, sudah dilakukan dengan baik
  • TERKENAL. Restumande sebagai Pelopor Rendang Kemasan, sudah dikenal orang di dalam negeri dan luar negeri, sehingga memudahkan untuk memasarkan produk rumah makannya
  • BERSERTIFIKAT. Sudah adanya bumbu padang kemasan, Sertifikat halal dan kesehatan untuk produk daging olahan, ayam olahan, ikan olahan dan bumbu padang
  • HAKI. Nama sudah teregister
  • SERTIFIKAT ISO 9001:2008
  • MUDAH. Racikan bumbu yang sudah mempunyai standarisasi dan dikemas sedemikian rupa sehingga memasakpun tanpa harus dimasak oleh seorang koki, cukup dengan karyawan yang bisa memahami Standar Operasional Prosedur (SOP) dan memahami aturan kerja
  • PENGHARGAAN (BII SINDO AWARD 2012 dan UKM WOW 2015)

Prosedur Franchise Restumande
Syarat dan Ketentuan Franchise Restumande:
  • Menyukai bisnis kuliner/rumah makan/restaurant
  • Mengajukan permohonan dengan mengisi Form Aplikasi
  • Bersedia diwawancara sesuai standar yang berlaku
  • Mempunyai dana yang cukup untuk bermitra
  • Bersedia menyediakan lokasi tempat usaha
  • Bersedia menjalankan usaha sesuai SOP yang berlaku
  • Mentaati semua peraturan dan ketetapan Pewaralaba
  • Bersedia melakukan Perjanjian Kontrak


Info pemesanan Rendang Kemasan dan Bumbu Padang Restumande, Hubungi Fatimah 085694003331-5CCA387A.

Comments

Popular posts from this blog

Kemasan Vakum & Alumunium Foil Restumande

Pesan Rendang Kemasan dan Bumbu Padang Restumande, Hubungi 085694003331-5CCA387A.
Rendang Restumande dikemas sangat higienis dengan Karton Tebal dan Kemasan (Packing) Ganda yaitu Alumunium Foil dan Food Grade Plastic Vacum (Vakum).
Dimensi Kemasan : Panjang 12 cm , Tinggi 16 cm, Lebar 4,5 cm 
Penggunaan Mesin Vakum : Mesin Pengemas Vacum Sealer digunakan untuk memastikan Rendang Kemasan Restumande dapat tahan lama, dengan cara menghilangkan udara dari kemasan dan otomatis langsung dilakukan penyegelanMenghilangkan serta mengurangi oksigen dari kemasan, untuk memperpanjang masa simpan Rendang Kemasan Restumande 459 hari dan menghambat pertumbuhan bakteri atau jamur dan mencegah penguapan

Penggunaan Alumunium Foil :
Sebagai bahan insulasi panas dan pelindung makananPengemasan higienis menjaga kualitas rasa dan kesegaran Rendang Kemasan Restumande serta memperpanjang umur simpanMembantu rendang kemasan tidak terkena sinar Ultra Violet (UV) karena dapat merubah tekstur, warna dan citarasa …

Bumbu Bakar (Ayam dan Ikan)

Pesan Bumbu Bakar Restumande, Hubungi Fatimah 085694003331 PIN 5CCA387A.
Bumbu Padang adalah bumbu inti yang dapat dipakai untuk memasak aneka hidangan khas Padang langsung di dapur Anda.
Bumbu Padang Bumbu Bakar Restumande terbuat dari berbagai rempah pilihan dari seluruh negeri dan siap menjadi hidangan yang memeriahkan meja makan Anda. Bumbu ini sangat mudah untuk diolah, hanya dengan mengikuti resep dan petunjuk yang ada di dalam kemasan. Seketika, hidangan khas Padang langsung tercipta dari dapur Anda.
Hidangan bakar khas Padang berbahan dasar Ayam/Ikan ini memiliki rasa pedas dan rempah yang khas.

Komposisi
Rempah : Pala, Ketumbar, Jintan, Cengkeh, Kayu Manis, Merica, Kapulaga, Kemiri dll
Bumbu Basah : Cabai, Bawang, Garam, Laja, Jahe, Kunyit, Serai, Daun Jeruk, Kacang Tanah dll

Bahan Utama AYAM BAKAR : 500 gr Ayam, potong sesuai selera - Perasan Jeruk Nipis/Lemon - 100 ml Santan Murni - 1 Kotak BUMBU BAKAR. Bahan Utama dapat diganti dengan Ikan Kembung, Salem, Bawal.


Saran Penyajia…

Gulai Cincang

Pesan Gulai Cincang Restumande, Hubungi Fatimah 085694003331 PIN 5CCA387A.
Bumbu Padang adalah bumbu inti yang dapat dipakai untuk memasak aneka hidangan khas Padang langsung di dapur Anda.
Bumbu Padang Gulai Daging terbuat dari berbagai rempah pilihan dari seluruh negeri dan siap menjadi hidangan yang memeriahkan meja makan Anda. Bumbu ini sangat mudah untuk diolah, hanya dengan mengikuti resep dan petunjuk yang ada di dalam kemasan. Seketika, hidangan khas Padang langsung tercipta dari dapur Anda.

Hidangan khas Padang ini terkenal dengan citarasanya yang gurih dan terbuat dari campuran daging berlemak atau berurat.
Komposisi  Rempah : Pala, Ketumbar, Jintan, Cengkeh, Kayu Manis, Merica, Kapulaga dll Bumbu Basah : Cabai, Bawang, Garam, Laja, Jahe, Kunyit, Serai, Daun Jeruk, dll
Bahan Utama : 500 gr Daging Sapi Cincang - 250 ml Santan Murni - Daun Jeruk - Daun Kunyit - 1 Kotak BUMBU GULAI CINCANG. Bahan Utama dapat diganti dengan Usus atau Babat.

Saran Penyajian : Panaskan bumbu basah, …