Skip to main content

Bumbu Bakar (Ayam dan Ikan)

Pesan Bumbu Bakar Restumande, Hubungi Fatimah 085694003331 PIN 5CCA387A.

Bumbu Bakar (Ayam dan Ikan)
Bumbu Padang adalah bumbu inti yang dapat dipakai untuk memasak aneka hidangan khas Padang langsung di dapur Anda.

Bumbu Padang Bumbu Bakar Restumande terbuat dari berbagai rempah pilihan dari seluruh negeri dan siap menjadi hidangan yang memeriahkan meja makan Anda. Bumbu ini sangat mudah untuk diolah, hanya dengan mengikuti resep dan petunjuk yang ada di dalam kemasan. Seketika, hidangan khas Padang langsung tercipta dari dapur Anda.

Hidangan bakar khas Padang berbahan dasar Ayam/Ikan ini memiliki rasa pedas dan rempah yang khas.

Komposisi
Rempah : Pala, Ketumbar, Jintan, Cengkeh, Kayu Manis, Merica, Kapulaga, Kemiri dll
Bumbu Basah : Cabai, Bawang, Garam, Laja, Jahe, Kunyit, Serai, Daun Jeruk, Kacang Tanah dll

Bahan Utama AYAM BAKAR : 500 gr Ayam, potong sesuai selera - Perasan Jeruk Nipis/Lemon - 100 ml Santan Murni - 1 Kotak BUMBU BAKAR. Bahan Utama dapat diganti dengan Ikan Kembung, Salem, Bawal.


Saran Penyajian :
  • Panaskan bumbu, dengan 50 ml minyak selama 5-10 menit sambil diaduk hingga aroma bumbu keluar. Lalu masukkan 100 ml air, perasan jeruk nipis/lemon, serta tambahkan santan murni 100 ml
  • Aduk dengan api sedang secara perlahan hingga mendidih. Masukkan daging ayam yang telah dipotong-potong, ungkap selama kurang lebih 15 menit sambil diaduk
  • Angkat ayam, simpan kuah ungkepan dan pindahkan ke tempat pembakaran/oven, bakar hingga setengah matang, lalu oleskan sisa kuah ungkepan ayam. Lanjutkan proses pembakaran hingga matang sempurna. Ayam Bakar pun siap disajikan


Bahan Utama IKAN BAKAR : 1 kg Ikan, potong sesuai selera - Perasan 2 buah Jeruk Nipis - 100 ml Santan Murni - 1 Kotak BUMBU BAKAR

Saran Penyajian :
  • Panaskan bumbu, dengan 50 ml minyak selama 5-10 menit sambil diaduk hingga aroma bumbu keluar. Lalu tambahkan 50 ml air, perasan jeruk nipis, dan 100 ml santan murni, aduk dengan api sedang hingga mendidih
  • Selanjutnya, lumuri ikan yang telah dicuci dengan bumbu yang telah matang. Lalu bakar ikan hingga setengah matang di pembakaran(waktu secukupnya)/oven (20 menit), lalu oleskan lagi sisa bumbu
  • Lanjutkan proses pembakaran (waktu secukupnya)/oven (10 menit) hingga matang sempurna, Ikan Bakar pun siap disajikan
 Isi lebih banyak Maksimal untuk 8 Ons Daging/Ikan

Untuk Info dan Pemesanan Restumande, Hubungi Fatimah 085694003331 - 5CCA387A

Comments

Popular posts from this blog

Kemasan Vakum & Alumunium Foil Restumande

Pesan Rendang Kemasan dan Bumbu Padang Restumande, Hubungi 085694003331-5CCA387A.
Rendang Restumande dikemas sangat higienis dengan Karton Tebal dan Kemasan (Packing) Ganda yaitu Alumunium Foil dan Food Grade Plastic Vacum (Vakum).
Dimensi Kemasan : Panjang 12 cm , Tinggi 16 cm, Lebar 4,5 cm 
Penggunaan Mesin Vakum : Mesin Pengemas Vacum Sealer digunakan untuk memastikan Rendang Kemasan Restumande dapat tahan lama, dengan cara menghilangkan udara dari kemasan dan otomatis langsung dilakukan penyegelanMenghilangkan serta mengurangi oksigen dari kemasan, untuk memperpanjang masa simpan Rendang Kemasan Restumande 459 hari dan menghambat pertumbuhan bakteri atau jamur dan mencegah penguapan

Penggunaan Alumunium Foil :
Sebagai bahan insulasi panas dan pelindung makananPengemasan higienis menjaga kualitas rasa dan kesegaran Rendang Kemasan Restumande serta memperpanjang umur simpanMembantu rendang kemasan tidak terkena sinar Ultra Violet (UV) karena dapat merubah tekstur, warna dan citarasa …

Franchise Restumande

Sejak meramaikan Pameran Franchise, Bisnis, Peluang Usaha dan Keagenan pada 18-20 Maret 2016 di Balai Kartini Jakarta. Kini Restumande membuka peluang usaha yang lebih luas melalui penawaran Franchise Restaurant Restumande dengan target market dalam negeri maupun luar negeri.
Restaurant Restumande menyajikan beragam kuliner khas Padang Sumatera Barat, melalui konsep modern yang tetap menjaga citarasa Padang Asli dengan mengutamakan rasa dan pelayanan prima, suasana yang nyaman dengan sensasi berbeda dari sebuah rumah makan Padang biasa.
Pengalaman lebih dari 10 tahun inilah yang membuat yakin Pak Amril dan Ibu Nenden selaku Owner Restumande untuk memperluas jaringan bisnisnya dengan membuka peluang bisnis Franchise Restaurant Restumande.

Beberapa keunggulan mengapa memilih Franchise Restumande
BERPENGALAMAN lebih dari belasan tahunMakanan pokok yang dibutuhkan dan bisa dijadikan bisnis jangka panjang yang MENGUNTUNGKANAMAN dan STABIL. Rumah makan padang banyak digemari berbagai kalang…