Skip to main content

Restumande - Halal Food EXPO

5th IHBF EXPO - Indonesia Halal Business, Food & Fashion Expo

IHBF EXPO - Indonesia Halal Business,Food & Fashion Expo
Di tengah globalisasi arus informasi yang berkembang pesat telah membuat begitu cepat perubahan gaya hidup masyarakat hampir disemua belahan dunia, termasuk Indonesia. Sebagai negara dengan penduduk muslim terbesar di dunia, Indonesia sangat dipengaruhi budaya dan agama dalam mengekspresikan gaya hidup.

Gaya hidup islami menjadi menarik untuk dipahami. Apakah berkerudung dan berjenggot adalah gaya hidup islami? atau aspek-aspek penting dalam hidup yang lebih menunjukan keislaman seseorang, antara lain melalui rejeki halal yang diperjuangkan, makanan halal yang dikonsumsi, kepedulian sosial yang ditampilkan dan kerukunan dalam keluarga yang sakinah, mawaddah, warahmah yang diprioritaskan.

Dengan tujuan terbangun gaya hidup halal yang mendorong bisnis produk halal dan bisnis syariah dalam negeri. Ini yang menjadi alasan Indonesia Halal Business, Food & Fashion Expo ke-5 di gelar kembali pada 4 - 6 Desember 2015 di Cendrawasih Room, Jakarta Convention Center

BOOTH RESTUMANDE

Booth Restumande
Peserta Expo diramaikan oleh Agen Perjalanan, Hotel & Restaurant, Transportasi, Perbankan, Pemerintah, Penelitian & Pengembanan, Asuransi, BUMN, Perusahaan Food & Beverage (Restumande), LSM, Obat-obatan dan Herbal, Garmen dan Mode, Airlines, Kosmestik dan Perawatan Tubuh, dll. 

Melalui besarnya potensi bisnis produk halal dan bisnis jasa syariah di seluruh dunia untuk melayani 1,7 milyar muslim yang ingin hidup sehat, aman dan nyaman.

Restumande hadir pada pameran ini untuk memberikan pilihan hidangan khas Sumatera Barat bagi pecinta kuliner. Proses masak higienis menjadi perhatian utama dan kepuasan konsumen yang menjadi target bagi Pak Amril dan Ibu Nenden (owner Restumande).

Rendang Padang Restumande terbuat dari berbagai rempah, potongan daging terbaik, santan murni dan dimasak secara istimewa. Kami menyelesaikan proses memasak ini dengan hati yang hangat, sehingga akhirnya menjadi hidangan lezat yang dapat menggugah selera. Tersedia Rendang Padang Daging dan Ayam dengan pilihan rasa Original Taste & Spicy(Pedas) Taste ukuran 300 gram (isi 5). Setiap pembelian 1 Kotak Rendang Kemasan Spicy Taste seharga Rp 80.000 GRATIS 1 kotak Bumbu Padang apa saja seharga Rp 22.500. Promo ini berlaku saat pameran.

Rendang dan Bumbu Padang Restumande sudah banyak dibawa oleh warna negara Indonesia yang tinggal di Luar Negeri, sebagai Oleh-oleh, Souvenir, Bekal Haji/Umroh dan cocok untuk Traveller

Produk terbaru Bumbu Padang bumbu istimewa yang terbuat dari berbagai rempah pilihan dari seluruh negeri dan siap menjadi hidangan yang memeriahkan meja makan Anda. Bumbu ini sangat mudah diolah, hanya dengan mengikuti resepnya, hidangan khas Padang langsung tercipta dari dapur Anda. Tersedia Bumbu Rendang, Bumbu Gulai Ikan, Bumbu Gulai Ikan Asam Padeh, Bumbu Gulai Ayam, Bumbu Gulai Daging Cincang/Tunjang dan Bumbu Bakar.

Aneka Bumbu Padang Restumande

Sertifikasi Halal Restumande
  • MUI JB No. 01011056740311 (Sapi)
  • MUI JB No. 01011072820612 (Ayam)
Sertifikasi Makanan Sehat (Dinas Kesehatan Kota Bandung)
  •  P-IRT No. 8013273011830
 Analisa Umur Simpan (Fakultas Teknis Univ.Pasundan)
  • Sapi - 459 hari
  • Ayam - 294 hari

Info dan Pemesanan Bumbu Padang Restumande, Hubungi Fatimah 085694003331 - 5CCA387A.

Comments

Popular posts from this blog

Kemasan Vakum & Alumunium Foil Restumande

Pesan Rendang Kemasan dan Bumbu Padang Restumande, Hubungi 085694003331-5CCA387A.
Rendang Restumande dikemas sangat higienis dengan Karton Tebal dan Kemasan (Packing) Ganda yaitu Alumunium Foil dan Food Grade Plastic Vacum (Vakum).
Dimensi Kemasan : Panjang 12 cm , Tinggi 16 cm, Lebar 4,5 cm 
Penggunaan Mesin Vakum : Mesin Pengemas Vacum Sealer digunakan untuk memastikan Rendang Kemasan Restumande dapat tahan lama, dengan cara menghilangkan udara dari kemasan dan otomatis langsung dilakukan penyegelanMenghilangkan serta mengurangi oksigen dari kemasan, untuk memperpanjang masa simpan Rendang Kemasan Restumande 459 hari dan menghambat pertumbuhan bakteri atau jamur dan mencegah penguapan

Penggunaan Alumunium Foil :
Sebagai bahan insulasi panas dan pelindung makananPengemasan higienis menjaga kualitas rasa dan kesegaran Rendang Kemasan Restumande serta memperpanjang umur simpanMembantu rendang kemasan tidak terkena sinar Ultra Violet (UV) karena dapat merubah tekstur, warna dan citarasa …

Bumbu Bakar (Ayam dan Ikan)

Pesan Bumbu Bakar Restumande, Hubungi Fatimah 085694003331 PIN 5CCA387A.
Bumbu Padang adalah bumbu inti yang dapat dipakai untuk memasak aneka hidangan khas Padang langsung di dapur Anda.
Bumbu Padang Bumbu Bakar Restumande terbuat dari berbagai rempah pilihan dari seluruh negeri dan siap menjadi hidangan yang memeriahkan meja makan Anda. Bumbu ini sangat mudah untuk diolah, hanya dengan mengikuti resep dan petunjuk yang ada di dalam kemasan. Seketika, hidangan khas Padang langsung tercipta dari dapur Anda.
Hidangan bakar khas Padang berbahan dasar Ayam/Ikan ini memiliki rasa pedas dan rempah yang khas.

Komposisi
Rempah : Pala, Ketumbar, Jintan, Cengkeh, Kayu Manis, Merica, Kapulaga, Kemiri dll
Bumbu Basah : Cabai, Bawang, Garam, Laja, Jahe, Kunyit, Serai, Daun Jeruk, Kacang Tanah dll

Bahan Utama AYAM BAKAR : 500 gr Ayam, potong sesuai selera - Perasan Jeruk Nipis/Lemon - 100 ml Santan Murni - 1 Kotak BUMBU BAKAR. Bahan Utama dapat diganti dengan Ikan Kembung, Salem, Bawal.


Saran Penyajia…

Gulai Cincang

Pesan Gulai Cincang Restumande, Hubungi Fatimah 085694003331 PIN 5CCA387A.
Bumbu Padang adalah bumbu inti yang dapat dipakai untuk memasak aneka hidangan khas Padang langsung di dapur Anda.
Bumbu Padang Gulai Daging terbuat dari berbagai rempah pilihan dari seluruh negeri dan siap menjadi hidangan yang memeriahkan meja makan Anda. Bumbu ini sangat mudah untuk diolah, hanya dengan mengikuti resep dan petunjuk yang ada di dalam kemasan. Seketika, hidangan khas Padang langsung tercipta dari dapur Anda.

Hidangan khas Padang ini terkenal dengan citarasanya yang gurih dan terbuat dari campuran daging berlemak atau berurat.
Komposisi  Rempah : Pala, Ketumbar, Jintan, Cengkeh, Kayu Manis, Merica, Kapulaga dll Bumbu Basah : Cabai, Bawang, Garam, Laja, Jahe, Kunyit, Serai, Daun Jeruk, dll
Bahan Utama : 500 gr Daging Sapi Cincang - 250 ml Santan Murni - Daun Jeruk - Daun Kunyit - 1 Kotak BUMBU GULAI CINCANG. Bahan Utama dapat diganti dengan Usus atau Babat.

Saran Penyajian : Panaskan bumbu basah, …