Skip to main content

Gulai Tunjang

Pesan Bumbu Padang Restumande, Hubungi Fatimah 085694003331 PIN 5CCA387A.

Bumbu Gulai Tunjang Restumande
Bumbu Padang adalah bumbu inti yang dapat dipakai untuk memasak aneka hidangan khas Padang langsung di dapur Anda. 

Bumbu Padang Gulai Tunjang terbuat dari berbagai rempah pilihan dari seluruh negeri dan siap menjadi hidangan yang memeriahkan meja makan Anda. Bumbu ini sangat mudah untuk diolah, hanya dengan mengikuti resep dan petunjuk yang ada di dalam kemasan. Seketika. hidangan khas Padang langsung tercipta dari dapur Anda.

Hidangan khas Padang ini menggunakan bagian kaki sapi sebagai bahan utama dan memiliki kandungan kalsium yang tinggi.

Komposisi
Rempah : Pala, Ketumbar, Jintan, Cengkeh, Kayu Manis, Merica, Kapulaga dll
Bumbu Basah : Cabai, Bawang, Garam, Laja, Jahe, Kunyit, Serai, Daun Jeruk dll

Bahan Utama : 500 gr Tunjang Sapi, bersihkan, potong dan presto tunjang selama 30 menit dengan 500 ml air garam - 250 ml Santan Murni - Irisan Cengek - Daun Jeruk - Daun Kunyit - 1 Kotak BUMBU GULAI TUNJANG

Saran Penyajian

  • Panaskan bumbu basah, irisan cengek, daun jeruk dan daun kunyit dengan 50 ml minyak selama 5-10 menit hingga aroma bumbu keluar
  • Lalu masukkan 500 ml air dan 250 ml santan, aduk hingga santan mendidih, lalu masukkan Tunjang dan bumbu kering
  • Aduk hingga bumbu matan selama kurang lebih 30 menit, Gulai Tunjang pun siap disajikan, hiasi dengan daun jeruk diatasnya
Isi lebih banyak Masksimal untuk 8 ons Daging/Ikan

Info dan Pemesanan Bumbu Padang Restumande,Hubungi Fatimah 085694003331-5CCA387A

Comments

Popular posts from this blog

Kemasan Vakum & Alumunium Foil Restumande

Pesan Rendang Kemasan dan Bumbu Padang Restumande, Hubungi 085694003331-5CCA387A.
Rendang Restumande dikemas sangat higienis dengan Karton Tebal dan Kemasan (Packing) Ganda yaitu Alumunium Foil dan Food Grade Plastic Vacum (Vakum).
Dimensi Kemasan : Panjang 12 cm , Tinggi 16 cm, Lebar 4,5 cm 
Penggunaan Mesin Vakum : Mesin Pengemas Vacum Sealer digunakan untuk memastikan Rendang Kemasan Restumande dapat tahan lama, dengan cara menghilangkan udara dari kemasan dan otomatis langsung dilakukan penyegelanMenghilangkan serta mengurangi oksigen dari kemasan, untuk memperpanjang masa simpan Rendang Kemasan Restumande 459 hari dan menghambat pertumbuhan bakteri atau jamur dan mencegah penguapan

Penggunaan Alumunium Foil :
Sebagai bahan insulasi panas dan pelindung makananPengemasan higienis menjaga kualitas rasa dan kesegaran Rendang Kemasan Restumande serta memperpanjang umur simpanMembantu rendang kemasan tidak terkena sinar Ultra Violet (UV) karena dapat merubah tekstur, warna dan citarasa …

Bumbu Bakar (Ayam dan Ikan)

Pesan Bumbu Bakar Restumande, Hubungi Fatimah 085694003331 PIN 5CCA387A.
Bumbu Padang adalah bumbu inti yang dapat dipakai untuk memasak aneka hidangan khas Padang langsung di dapur Anda.
Bumbu Padang Bumbu Bakar Restumande terbuat dari berbagai rempah pilihan dari seluruh negeri dan siap menjadi hidangan yang memeriahkan meja makan Anda. Bumbu ini sangat mudah untuk diolah, hanya dengan mengikuti resep dan petunjuk yang ada di dalam kemasan. Seketika, hidangan khas Padang langsung tercipta dari dapur Anda.
Hidangan bakar khas Padang berbahan dasar Ayam/Ikan ini memiliki rasa pedas dan rempah yang khas.

Komposisi
Rempah : Pala, Ketumbar, Jintan, Cengkeh, Kayu Manis, Merica, Kapulaga, Kemiri dll
Bumbu Basah : Cabai, Bawang, Garam, Laja, Jahe, Kunyit, Serai, Daun Jeruk, Kacang Tanah dll

Bahan Utama AYAM BAKAR : 500 gr Ayam, potong sesuai selera - Perasan Jeruk Nipis/Lemon - 100 ml Santan Murni - 1 Kotak BUMBU BAKAR. Bahan Utama dapat diganti dengan Ikan Kembung, Salem, Bawal.


Saran Penyajia…

Franchise Restumande

Sejak meramaikan Pameran Franchise, Bisnis, Peluang Usaha dan Keagenan pada 18-20 Maret 2016 di Balai Kartini Jakarta. Kini Restumande membuka peluang usaha yang lebih luas melalui penawaran Franchise Restaurant Restumande dengan target market dalam negeri maupun luar negeri.
Restaurant Restumande menyajikan beragam kuliner khas Padang Sumatera Barat, melalui konsep modern yang tetap menjaga citarasa Padang Asli dengan mengutamakan rasa dan pelayanan prima, suasana yang nyaman dengan sensasi berbeda dari sebuah rumah makan Padang biasa.
Pengalaman lebih dari 10 tahun inilah yang membuat yakin Pak Amril dan Ibu Nenden selaku Owner Restumande untuk memperluas jaringan bisnisnya dengan membuka peluang bisnis Franchise Restaurant Restumande.

Beberapa keunggulan mengapa memilih Franchise Restumande
BERPENGALAMAN lebih dari belasan tahunMakanan pokok yang dibutuhkan dan bisa dijadikan bisnis jangka panjang yang MENGUNTUNGKANAMAN dan STABIL. Rumah makan padang banyak digemari berbagai kalang…