Skip to main content

Gulai Tunjang

Pesan Bumbu Padang Restumande, Hubungi Fatimah 085694003331 PIN 5CCA387A.

Bumbu Gulai Tunjang Restumande
Bumbu Padang adalah bumbu inti yang dapat dipakai untuk memasak aneka hidangan khas Padang langsung di dapur Anda. 

Bumbu Padang Gulai Tunjang terbuat dari berbagai rempah pilihan dari seluruh negeri dan siap menjadi hidangan yang memeriahkan meja makan Anda. Bumbu ini sangat mudah untuk diolah, hanya dengan mengikuti resep dan petunjuk yang ada di dalam kemasan. Seketika. hidangan khas Padang langsung tercipta dari dapur Anda.

Hidangan khas Padang ini menggunakan bagian kaki sapi sebagai bahan utama dan memiliki kandungan kalsium yang tinggi.

Komposisi
Rempah : Pala, Ketumbar, Jintan, Cengkeh, Kayu Manis, Merica, Kapulaga dll
Bumbu Basah : Cabai, Bawang, Garam, Laja, Jahe, Kunyit, Serai, Daun Jeruk dll

Bahan Utama : 500 gr Tunjang Sapi, bersihkan, potong dan presto tunjang selama 30 menit dengan 500 ml air garam - 250 ml Santan Murni - Irisan Cengek - Daun Jeruk - Daun Kunyit - 1 Kotak BUMBU GULAI TUNJANG

Saran Penyajian

  • Panaskan bumbu basah, irisan cengek, daun jeruk dan daun kunyit dengan 50 ml minyak selama 5-10 menit hingga aroma bumbu keluar
  • Lalu masukkan 500 ml air dan 250 ml santan, aduk hingga santan mendidih, lalu masukkan Tunjang dan bumbu kering
  • Aduk hingga bumbu matan selama kurang lebih 30 menit, Gulai Tunjang pun siap disajikan, hiasi dengan daun jeruk diatasnya
Isi lebih banyak Masksimal untuk 8 ons Daging/Ikan

Info dan Pemesanan Bumbu Padang Restumande,Hubungi Fatimah 085694003331-5CCA387A

Comments

Popular posts from this blog

Kemasan Vakum & Alumunium Foil Restumande

Pesan Rendang Kemasan dan Bumbu Padang Restumande, Hubungi 085694003331-5CCA387A.
Rendang Restumande dikemas sangat higienis dengan Karton Tebal dan Kemasan (Packing) Ganda yaitu Alumunium Foil dan Food Grade Plastic Vacum (Vakum).
Dimensi Kemasan : Panjang 12 cm , Tinggi 16 cm, Lebar 4,5 cm 
Penggunaan Mesin Vakum : Mesin Pengemas Vacum Sealer digunakan untuk memastikan Rendang Kemasan Restumande dapat tahan lama, dengan cara menghilangkan udara dari kemasan dan otomatis langsung dilakukan penyegelanMenghilangkan serta mengurangi oksigen dari kemasan, untuk memperpanjang masa simpan Rendang Kemasan Restumande 459 hari dan menghambat pertumbuhan bakteri atau jamur dan mencegah penguapan

Penggunaan Alumunium Foil :
Sebagai bahan insulasi panas dan pelindung makananPengemasan higienis menjaga kualitas rasa dan kesegaran Rendang Kemasan Restumande serta memperpanjang umur simpanMembantu rendang kemasan tidak terkena sinar Ultra Violet (UV) karena dapat merubah tekstur, warna dan citarasa …

Restumande - Halal Food EXPO

5th IHBF EXPO - Indonesia Halal Business, Food & Fashion Expo

Di tengah globalisasi arus informasi yang berkembang pesat telah membuat begitu cepat perubahan gaya hidup masyarakat hampir disemua belahan dunia, termasuk Indonesia. Sebagai negara dengan penduduk muslim terbesar di dunia, Indonesia sangat dipengaruhi budaya dan agama dalam mengekspresikan gaya hidup.
Gaya hidup islami menjadi menarik untuk dipahami. Apakah berkerudung dan berjenggot adalah gaya hidup islami? atau aspek-aspek penting dalam hidup yang lebih menunjukan keislaman seseorang, antara lain melalui rejeki halal yang diperjuangkan, makanan halal yang dikonsumsi, kepedulian sosial yang ditampilkan dan kerukunan dalam keluarga yang sakinah, mawaddah, warahmah yang diprioritaskan.
Dengan tujuan terbangun gaya hidup halal yang mendorong bisnis produk halal dan bisnis syariah dalam negeri. Ini yang menjadi alasan Indonesia Halal Business, Food & Fashion Expo ke-5 di gelar kembali pada 4 - 6 Desember 2015 di Cen…

Gulai Cincang

Pesan Gulai Cincang Restumande, Hubungi Fatimah 085694003331 PIN 5CCA387A.
Bumbu Padang adalah bumbu inti yang dapat dipakai untuk memasak aneka hidangan khas Padang langsung di dapur Anda.
Bumbu Padang Gulai Daging terbuat dari berbagai rempah pilihan dari seluruh negeri dan siap menjadi hidangan yang memeriahkan meja makan Anda. Bumbu ini sangat mudah untuk diolah, hanya dengan mengikuti resep dan petunjuk yang ada di dalam kemasan. Seketika, hidangan khas Padang langsung tercipta dari dapur Anda.

Hidangan khas Padang ini terkenal dengan citarasanya yang gurih dan terbuat dari campuran daging berlemak atau berurat.
Komposisi  Rempah : Pala, Ketumbar, Jintan, Cengkeh, Kayu Manis, Merica, Kapulaga dll Bumbu Basah : Cabai, Bawang, Garam, Laja, Jahe, Kunyit, Serai, Daun Jeruk, dll
Bahan Utama : 500 gr Daging Sapi Cincang - 250 ml Santan Murni - Daun Jeruk - Daun Kunyit - 1 Kotak BUMBU GULAI CINCANG. Bahan Utama dapat diganti dengan Usus atau Babat.

Saran Penyajian : Panaskan bumbu basah, …