Pesan Gulai Kakap Restumande, Hubungi Fatimah 085694003331 PIN 5CCA387A.
Gulai Ikan Restumande |
Bumbu Padang Gulai Ikan (Kepala Kakap) terbuat dari berbagai rempah pilihan dari seluruh negeri dan siap menjadi hidangan yang memeriahkan meja makan Anda. Bumbu ini sangat mudah untuk diolah, hanya dengan mengikuti resep dan petunjuk yang ada di dalam kemasan. Seketika, hidangan khas Padang langsung tercipta dari dapur Anda.
Hidangan khas Padang ini terkenal dengan citarasanya yang khas dan bahan utama yang unik yaitu Kepala Kakap.
Komposisi : Bawang, Garam, Laja, Jahe, Kunyit, Serai, Daun, Kunyit, Asam Kandis, Cabai dll
Bahan Utama : 500 gr Daging Ikan (Tongkol/Kakap/Tenggiri/Sarden/Kepala Kakap) potong sesuai selera - 300 ml Santan - Perasan Jeruk Nipis - Irisan Cengek Merah - Daun Serawung secukupnya - 1 Kotak BUMBU GULAI IKAN. Bumbu Utama dapat diganti dengan Tuna, Kakap Fillet, Gulai Sayur Kuning.
Syaraf Penyajian :
Untuk Info dan Pemesanan Restumande, Hubungi Fatimah 085694003331 - 5CCA387A
Hidangan khas Padang ini terkenal dengan citarasanya yang khas dan bahan utama yang unik yaitu Kepala Kakap.
Komposisi : Bawang, Garam, Laja, Jahe, Kunyit, Serai, Daun, Kunyit, Asam Kandis, Cabai dll
Bahan Utama : 500 gr Daging Ikan (Tongkol/Kakap/Tenggiri/Sarden/Kepala Kakap) potong sesuai selera - 300 ml Santan - Perasan Jeruk Nipis - Irisan Cengek Merah - Daun Serawung secukupnya - 1 Kotak BUMBU GULAI IKAN. Bumbu Utama dapat diganti dengan Tuna, Kakap Fillet, Gulai Sayur Kuning.
Syaraf Penyajian :
- Panaskan bumbu basah, perasan jeruk nipis dan irisan cengek dengan 100 ml air selama 5-10 menit sambil diaduk hingga aroma bumbu keluar
- Lalu masukkan 500 ml air dan 300 ml santan, aduk dengan api sedang. Aduk hingga santan mendidih, lalu masukkan ikan dan aduk dengan perlahan agar tekstur ikan tetap terjaga
- Masak selama kurang lebih 30 menit, lalu pastikan ikan telah matang. Gulai Ikan pun siap disajikan, hiasi dengan daun serawung di atasnya
Untuk Info dan Pemesanan Restumande, Hubungi Fatimah 085694003331 - 5CCA387A
No comments:
Post a Comment
Terima kasih sudah membaca blog saya, silahkan tinggalkan komentar