Skip to main content

Price


Harga Jual Rendang Kemasan Restumande (300 gram)

Harga Jual Sambalado Restumande (250 gram)

Harga Jual Bumbu Padang Restumande (150 gram)Comments

Popular posts from this blog

Kemasan Vakum & Alumunium Foil Restumande

Pesan Rendang Kemasan dan Bumbu Padang Restumande, Hubungi 085694003331-5CCA387A.
Rendang Restumande dikemas sangat higienis dengan Karton Tebal dan Kemasan (Packing) Ganda yaitu Alumunium Foil dan Food Grade Plastic Vacum (Vakum).
Dimensi Kemasan : Panjang 12 cm , Tinggi 16 cm, Lebar 4,5 cm 
Penggunaan Mesin Vakum : Mesin Pengemas Vacum Sealer digunakan untuk memastikan Rendang Kemasan Restumande dapat tahan lama, dengan cara menghilangkan udara dari kemasan dan otomatis langsung dilakukan penyegelanMenghilangkan serta mengurangi oksigen dari kemasan, untuk memperpanjang masa simpan Rendang Kemasan Restumande 459 hari dan menghambat pertumbuhan bakteri atau jamur dan mencegah penguapan

Penggunaan Alumunium Foil :
Sebagai bahan insulasi panas dan pelindung makananPengemasan higienis menjaga kualitas rasa dan kesegaran Rendang Kemasan Restumande serta memperpanjang umur simpanMembantu rendang kemasan tidak terkena sinar Ultra Violet (UV) karena dapat merubah tekstur, warna dan citarasa …

Bumbu Bakar (Ayam dan Ikan)

Pesan Bumbu Bakar Restumande, Hubungi Fatimah 085694003331 PIN 5CCA387A.
Bumbu Padang adalah bumbu inti yang dapat dipakai untuk memasak aneka hidangan khas Padang langsung di dapur Anda.
Bumbu Padang Bumbu Bakar Restumande terbuat dari berbagai rempah pilihan dari seluruh negeri dan siap menjadi hidangan yang memeriahkan meja makan Anda. Bumbu ini sangat mudah untuk diolah, hanya dengan mengikuti resep dan petunjuk yang ada di dalam kemasan. Seketika, hidangan khas Padang langsung tercipta dari dapur Anda.
Hidangan bakar khas Padang berbahan dasar Ayam/Ikan ini memiliki rasa pedas dan rempah yang khas.

Komposisi
Rempah : Pala, Ketumbar, Jintan, Cengkeh, Kayu Manis, Merica, Kapulaga, Kemiri dll
Bumbu Basah : Cabai, Bawang, Garam, Laja, Jahe, Kunyit, Serai, Daun Jeruk, Kacang Tanah dll

Bahan Utama AYAM BAKAR : 500 gr Ayam, potong sesuai selera - Perasan Jeruk Nipis/Lemon - 100 ml Santan Murni - 1 Kotak BUMBU BAKAR. Bahan Utama dapat diganti dengan Ikan Kembung, Salem, Bawal.


Saran Penyajia…

Gulai Cincang

Pesan Gulai Cincang Restumande, Hubungi Fatimah 085694003331 PIN 5CCA387A.
Bumbu Padang adalah bumbu inti yang dapat dipakai untuk memasak aneka hidangan khas Padang langsung di dapur Anda.
Bumbu Padang Gulai Daging terbuat dari berbagai rempah pilihan dari seluruh negeri dan siap menjadi hidangan yang memeriahkan meja makan Anda. Bumbu ini sangat mudah untuk diolah, hanya dengan mengikuti resep dan petunjuk yang ada di dalam kemasan. Seketika, hidangan khas Padang langsung tercipta dari dapur Anda.

Hidangan khas Padang ini terkenal dengan citarasanya yang gurih dan terbuat dari campuran daging berlemak atau berurat.
Komposisi  Rempah : Pala, Ketumbar, Jintan, Cengkeh, Kayu Manis, Merica, Kapulaga dll Bumbu Basah : Cabai, Bawang, Garam, Laja, Jahe, Kunyit, Serai, Daun Jeruk, dll
Bahan Utama : 500 gr Daging Sapi Cincang - 250 ml Santan Murni - Daun Jeruk - Daun Kunyit - 1 Kotak BUMBU GULAI CINCANG. Bahan Utama dapat diganti dengan Usus atau Babat.

Saran Penyajian : Panaskan bumbu basah, …